Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

"Горы в фотографиях" - это любительские и профессиональные фотографии гор, восхождений, походов. Регулярное обновление.
Горы мира > Каракорум >


Всего отзывов: 2 (оставить отзыв)
Рейтинг статьи: 5.00


Автор: Маня Хитрикова

Ternua Female Team - Гашербрумы 2011.

Фото Adam Ciućka

Когда я впервые услышала про Олю Джик, то мне стало реально страшно (и как оказалось потом - не зря)… Мы собирались бежать одну и ту же дистанцию на VI international ELBRUS RACE и меня просто , честно говоря, удивил тот факт что нашлась еще одна такая же сумасшедшая которой не лень вот это ишачить аш с поляны Азау… Еще больше поразил её высотный опыт и спортивные достижения, а также тот факт что на забег она приезжает сразу после сначала попытки восхождения на Нанга- Парбат и затем последовавшего восхождения на Победу.

Оля Джик Хитрикова Мария

Но всё это не сравнится с впечатлением оставленным ею после личной встречи!!!

Когда мне, стоя под дождем на поляне Азау в утро старта, только и хотелось чтоб соревнования перенесли на следующий день и я могла спокойно залезть под тёплое одеяло и проспать кучу времени, у Оли прям таки глаза горели от желания бежать и она фактически копытом била)… Этот «страшный человек» , оказался еще и позитивнейшей и очень приятной в общении девушкой!!! В общем когда, уже дома, в ходе переписки с ней, я получила письмо с предложением ехать в Пакистан на 8000, ответила сразу положительно … А вот над сметой мероприятия уже пришлось призадуматься….

Сейчас всё приобрело более менее внятные формы… Если в кратце, то в первой половине лета едем мы на ГашербрумЫ , и мы теперь Ternua Female Team:)… оба факта невероятно радуют

А всё наверное потому что нашлись те, которые оказались готовыми помочь нам в достижении нашей мечты… Спасибо им огромное что мы находимся уже на этом этапе нашей экспедиции и пусть мы еще даже не в Исламабаде и тревожные весточки из Пакистана дают повод волноваться за наш проект, но уже осознание того что мечта имеет шанс стать реальностью авиа-билеты тихо лежащие в журнальном столике и ждущие своего времени то что я про это сейчас пишу и что завтра буду заниматься подготовкой к поездке на восьмитысячники (это сейчас моё любимое слово )…. Уже это всё делает лично меня невероятно счастливой

Каждая из нас уже немного акклиматизировалась, правда, к величайшему сожалению нам не удалось сделать это вместе по ряду причин ... Оля ездила на Монблан , я была на Эльбрусе с севера…

Фото Marcin Jaskółka

Больше о экспедиции и нас можно прочесть здесь (На FaceBook'e, Вконтакте)


Написание отзыва требует предварительной регистрации в Клубе Mountain.RU
Для зарегистрированных пользователей

Логин (ID):
Пароль:

Если Вы забыли пароль, то в следующей форме введите адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации в Клубе Mountain.RU, и на Ваш E-mail будет выслано письмо с паролем.

E-mail:

Если у Вас по-прежнему проблемы со входом в Клуб Mountain.RU, пожалуйста, напишите нам.
Для новых пользователей

Логин (ID):
Имя:
Фамилия:
Пароль:
Ещё раз пароль:
E-mail:

Все поля обязательны для заполнения!

Дополнительную информацию о себе Вы можете добавить на странице клуба в разделе Моя запись

Отзывы (оставить отзыв)
Рейтинг статьи: 5.00
Сортировать по: дате рейтингу

Успехов

Мы будем следить за событиями. Пожелаем вам успехов.
 
Хорошей погоды и удачи!!!

Молодцы девчонки. Успехов
 
Поделиться ссылкой

Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2019 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100