Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Скалолазание на Mountain.RU - новости, интервью, соревнования, тренировки, районы и маршруты.
Скалолазание > Новости >


Всего отзывов: 0 (оставить отзыв)


Автор: Игорь Гусак

ПОЛОЖЕНИЕ
Открытые соревнования по болдерингу Дубровка-3

1. Сроки и место проведения

Соревнования проводятся в период с 07.03.06 по 26.03.06 на скалодроме Дубровка, по адресу: ул.Шарикоподшипниковская 2а (во дворе дома, вход через проходную).

2. Руководство соревнований

Соревнования проводятся коллективом скалодрома Дубровка.

3. Участники соревнований

К участию в соревнованиях допускаются все желающие спортсмены, уплатившие стартовый взнос в размере 50р. Кроме того, спортсмены оплачивают вход на скалодром согласно расценкам.

Спортсмены разделяются по двум группам:
1. от б/р до 2 разряда
2. 1 разряд и выше.

4. Условия проведения соревнований

На скалодроме будет подготовлено порядка 20 трасс различной сложности. Многие из них с верхней страховкой. Спортсмены могут лезть трассы в любое удобное для них время (скалодром работает в будние дни с 16.00 до 22.00 в выходные и праздники с 12.00 до 20.00). При прохождение маршрута они отмечаются у администратора. Попытки и первопроходы не учитываются.

25 марта в 18.00 подводятся итоги: 8 сильнейших в каждой группе попадают в финал, который пройдет по классической схеме 26 марта в 12.00. По ходу соревнований (отборочных) могут быть добавлены дополнительные трассы, о чем будет сообщаться. Принцип отборочных соревнований предполагает честный подход спортсменов к регистрации пройденных ими трасс. Никто из работников скалодрома не будет специально следить за вашим лазанием. Спортсмены страхуют друг друга сами.


Поделиться ссылкой

Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2017 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100