Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Очерки, фотографии, описания маршрутов - всё это Вы найдёте в разделе Горы Мира
Горы в фотографиях >


Всего отзывов: 0 (оставить отзыв)


Автор: Сергей Карпухин, Мытищи, МО

Останцовые ландшафты кряжа Улахан-Сис зимой

В 2016-м году мне посчастливилось явить миру доселе практически неизвестный, уникальный останцовый ландшафт, достойный войти в список мировых ландшафтных шедевров. Ландшафт получил собственное название – Гранитные города Улахан-Сис. Затем была вторая летняя экспедиция в 2017-м году, а также зимняя в апреле 2018-го года. Материалы зимней экспедиции, я даже в полной мере пока не могу показать. Это связано с договорённостью с одним из солидных изданий. Также в данный момент готовлю две летние экспедиции уже сезона 2018.

А что делать дальше? Конечно, продолжать осваивать. И желающих увидеть в реальности это Чудо довольно много, в том числе, и фотографов. Пожалуй, вот для этой категории граждан, то есть фотографов, наиболее интересное время это зима. Да, там очень сурово, но зимой там есть северные сияния и куржак на останцах. Кроме того, зимой не нужно тащить рюкзаки, заброска снегоходами.

  • Для участие в следующей экспедиции свяжитесь с автором

  • Читайте на Mountain.RU:


    Поделиться ссылкой

    Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
    © 1999-2018 Mountain.RU
    Пишите нам: info@mountain.ru
    о нас
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100