Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Ледолазание на Mountain.RU  

Международные соревнования - 2005
Календать международных соревнований по ледолазанию new!

 

Россия, СНГ 2004-2005
Календарь соревнований
Правила соревнований

Итоговые протоколы Чемпионата Росси-2003

Международный Совет по Спортивному Ледолазанию (CEGC/ICCIC)
Правила ледолазания
Классификация ледовых маршрутов:
вариант Planetmountain.com
вариант "ICE World" (Jeff Lowe)

Новости ледолазания


Всего отзывов: 0 (оставить отзыв)


ПОЛОЖЕНИЕ
О порядке формирования сборной команды России по ледолазанию

Утверждено Комитетом ледолазания ФАР 08 марта 2006г.

1. Сборные команды России для выступления на официальных международных соревнованиях (Чемпионат Мира, Европы и Кубок Мира) формируются Комитетом ледолазания ФАР на основании представления старшего (главного) тренера сборной по итогам выступлений российских спортсменов в предыдущем сезоне.

2. Сборные команды России формируются отдельно для выступлений в видах: «трудность» и «скорость».

3. Количественный состав сборных составляет 10 мужчин + 10 женщин в каждом виде соревнований согласно нормам допуска ICC UIAA к официальным международным соревнованиям.

4. Для выступления в национальных этапах Кубка Мира, а также Чемпионатах Мира и Европы, проводимых на территории РФ, формируются вторые составы сборных команд согласно квотам ICC UIAA. (см. международные правила).

5. Базовым критерием для формирования сборных команд РФ является рейтинг российских спортсменов по итогам предыдущего сезона (см. Положение о рейтинге). Первые по рейтингу 5 спортсменов автоматически входят в состав сборной команды РФ.

6. Дополнительно к первым составам сборных старшим (главным) тренером формируется запасной состав в количестве 3 мужчины + 3 женщины.

7. Непосредственное руководство сборными командами осуществляет старший (главный) тренер, утвержденный Правлением ФАР на основании рекомендации Комитета ледолазания.

Приложение: Положение о рейтинге спортсменов в соревнованиях по ледолазанию.


Поделиться ссылкой

Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2017 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100