Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Чтобы быть в курсе последних событий в мире альпинизма и горного туризма, читайте Новостную ленту на Mountain.RU
Люди и горы > Очерки, дневники >


Всего отзывов: 3 (оставить отзыв)
Рейтинг статьи: 3.67


Автор: Гайнуллин Тимур
Фото: Анатоли Сапрыгин, Гайнуллин Тимур

Велолазание

ВЕЛО раздел на Mountain.RU:
Горно-ВЕЛОсипедная тема.
Тюменская Региональная Федерация Альпинизма решила устроить нон-стоп тренировку для спортсменов, готовящихся к поездке в альплагерь «Узункол» . Все закончилось весьма успешно, не считая ссадин у участниц, которые, как и подобает всем женщинам – просто отчаянные.
Программа была следующая: поездом добираемся до станции Боженова, собираем велосипеды, и едем по грунтовой дороге 55 км до поселка Бекленищева, где и находятся знаменитые скалы порога Ревуна, которые в том году удачно пробил Саша Кленов. Дорога заняла 3 «с рублями» часа. Нашли даже грязючку, и наметили обратный путь, более интересный, чтоб прям «хорошо» всем было… Приехав перекусили, и тут же полезли на скалы… Скалы здесь довольно легкие, и лазание происходит в большей степени на объем с нижней страховкой… Иногда специально пропускаем крючья в «очковом» месте… Лазали до упора, т.е. до глубокого вечера, потом была баня… После нее не осталось сил даже на костер с гитарой… Утром, поднявшись в 8.30, перекусили - и снова в путь… Значительно тяжелее… Солнце печет намного сильнее, чем вчера, и постоянно хочется пополнить водой обезвоженный после бани организм. Путь пролегает по полю, по тропинке… Удается выжимать максимум 25 км в час, в принципе, это нормально для такой дороги. Настоящая трасса для кросс – кантри. Вокруг очень красиво, чистый воздух. Что еще нужно уставшему организму после рабочей недели… Доезжаем до ближайшей деревни, ищем колонку, пьем ледяную воду, попутно стирая с ног присохшую грязь. Дальше легче, путь снова идет по грунтовке, можно разгоняться и лететь.
На карте зеленым - путь туда, желтым - путь обратно! В сумме получается 110 км примерно…

Участники проекта:
1. Гайнуллин Тимур
2. Бекиров Сергей
3. Малмыгина Ирина
4. Костяная Ирина
5. Сапрыгин Анатолий
6. Шаталова Дарья
7. Менчинский Андрей

Спасибо нашему генеральному спонсору - компании «А-Прайм»! За участие и осуществление нашего сумасшедшего проекта.


Бывает и такое

И полетели

Красоты Урала

Наша Даша...

Ревун

Толян постигает азы...

Элеватор в ПЕреборе


Отзывы (оставить отзыв)
Рейтинг статьи: 3.67
Сортировать по: дате рейтингу

Андрею

Вряд ли тебе помогут)))) Просто есть спонсоры которые на любую фишку тебе ответят помощью)))В частности те кто уже видел тебя в деле и знают что ты можешь больше))))Вот так то!!!)))
 
проект

хм, теперь сьездить на велосипедах на скалы называется "сумасшедшим проектом"? и под это дело ищутся генеральные спосноры? надо наверное порадовать общественность своим креативом об отвязной экспедиции на Breithorn с канатки...
 
ot bomja

tim,kruto.a to my zajigaem na velah v polshe vokrug mazurskih ozer, ejednevno km 70/100, vse klas, tolko skal ne hvataet. i pogoda kakaya to neponyatnaya, segodnya daje na schet dojdei nikuda ne poehali.otdyhaem.kak podgotovka na kavkaz?ya v kontse to na mt. blanc sobiraus...vsem velobomjam privet!!
 

Поделиться ссылкой

Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2017 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100