Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU
Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Чтобы быть в курсе последних событий в мире альпинизма и горного туризма, читайте Новостную ленту на Mountain.RU
Люди и горы > Очерки, дневники >


Всего отзывов: 2 (оставить отзыв)
Рейтинг статьи: 4.00


Автор: Юрий Приходько, Днепропетровск

Веселые страницы истории альпинизма

На фотографии за Погребецким - Драчук Казимир Григорьевич.

И вот какая произошла с ним история. Словно из анекдота. В Приэльбрусье в далекие годы решили высотой лечить людей, умственно неполноценных. Однажды, один из них и сбежал. По наводке он убежал на Зеленую гостиницу. А в это время туда же вышел отряд новичков под командованием Драчука Казимира Григорьевича, красавца, бывшего моряка-тихоокеанца, на тот момент приударявшего за медсестрой. Отряд ушел на восхождение, а Казимир Григорьевич остался на Зеленой гостинице охмурять медсестру. Шорты, тиролька, перо в шляпе… Ну, тут медбратья показались, мол ты кто?

- А я мастер спорта Драчук.

Те переглянулись - по описаниям похож, ну и крутить Драчука, тянуть его вниз. Возле КСП все же решили еще раз переспросить - оказалось ошиблись – и это действительно мастер спорта Драчук Казимир Григорьевич.


Отзывы (оставить отзыв)
Рейтинг статьи: 4.00
Сортировать по: дате рейтингу

?

Не присутствовал, но уверен, что он не охмурял медсестру, а очаровывал... Так как у них потом сложилось? Неужели не очень? Ведь у него после его насильственной скрутки и спуска такой козырь появился! Король, если не туз.
 
!

Привет, Юра. История забавная, а тебя я рад обнаружить. Мой адрес rocksport@rambler.ru
 

Поделиться ссылкой

Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2017 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100