Добро пожаловать !
Войти в Клуб Mountain.RU


Всего отзывов: 0 (оставить отзыв)


конкурсы

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум


Главная Район Конкурсы Очерки Стихи и проза Люди и звезды Новости English
Конкурсы

Конкурсы
Фотоконкурс
Фотогалерея
Страницы истории

 
Конкурсы

Конкурс “Мисс и Мистер Безенги"

Администрация альпинистской спортивной базы "Безенги" в целях развития туризма и здорового отдыха в горах объявляет конкурс на лучшего клиента АУСБ “Безенги” сезона 2002 года: “Мистер и Мисс Безенги 2002”. Оценивается хорошее отношение к окружающей природе, горам Кавказа, к обслуживающему персоналу и другим отдыхающим на базе, к имуществу лагеря и многое другое.
Конкурс проводится среди всех клиентов пользовавшихся услугами базы в период летнего сезона с 1 июня по 31 августа 2002 года. Каких-либо заявок для участия в конкурсе не требуется. Конкурс проводится в двух номинациях:
“Таулан" – Мистер Безенги 2002 и "Айсурат" - Мисс Безенги 2002.
Победители определяются коллективом базы "Безенги" в конце летнего сезона не позднее 10 сентября 2002 года путем голосования.
Призы - бесплатные путевки в "Безенги" на следующий сезон 2003 года.
Результаты конкурса опубликованы на сайте и страницах медиа-спонсоров АУСБ "Безенги".

Конкурс “Лучшее восхождение года
в Безенги”

Администрация альпинистской спортивной базы "Безенги" в целях популяризации и развития альпинизма и горного туризма в районе Безенгийского ущелья объявляет о ежегодном конкурсе на лучшее восхождение года в Безенги.
Конкурс проводится среди восхождений совершенных в Безенгийском ущелье и зарегистрированных в КСП альпинистской базы "Безенги". К конкурсу также принимаются серии из нескольких восхождений, если они проведены без спуска в базовый лагерь. Срок совершаемых восхождений с 1 января по 31 декабря текущего года. Подведение и объявление итогов конкурса – январь следующего года.
Команды, участвующие в конкурсе, должны прислать до 10 января следующего года на адрес bezengi@mountain.ru фото вершины с ниткой маршрута и паспорт восхождения: наименование вершины(н), сроки восхождения, какой маршрут пройден, ФИО каждого участника, контактный адрес (e-mail), ваши рекомендации тем, кто захочет пройти этот маршрут после вас. Письмо должно содержать пометку “на конкурс лучшее восхождение”. Все присылаемые отчеты до подведения итогов будут опубликованы на сайте АУСБ “Безенги”
Победителей определяет жюри, в состав которого входят представители администрации АУСБ “Безенги”, члены редакции Mountain.RU и альпинисты внесшие большой вклад в освоение района Безенги. При подведении итогов будут учитываться мнения посетителей сайта. Восхождения, совершенные с участием сотрудников АУСБ “Безенги” и редакции Mountain.RU, проходят “вне конкурса”.
Команда победителей конкурса награждается дипломами и получает приз: скидка 50 на проживание в АУСБ “Безенги” для каждого из участников команды в течение двух последующих сезонов.
Результаты конкурсов будут публиковаться на сайте и страницах медиа-спонсоров АУСБ "Безенги".

Конкурс "Лучший рассказ о Безенги"

Администрация альпинистской спортивной базы "Безенги" в целях популяризации и развития альпинизма и горного туризма в районе Безенгийского ущелья объявляет конкурс на лучший рассказ о Безенги.
Конкурс проводится среди авторов приславших свои рассказы, стихи, воспоминания, дневники о восхождениях и походах совершенных в Безенгийском районе, о базе Безенги, о людях, чья жизнь тесно связана с этими горами. К конкурсу принимаются рассказы, присланные в срок с 1 января по 31 мая 2002 года (!). Подведение и объявление итогов конкурса - май 2002 года.
Присланные материалы могут сопровождаться фотографиями или рисунками. Материал, участвующий в конкурсе, не может быть опубликованным ранее в каком-либо издании.
Материалы следует прислать на адрес bezengi@mountain.ru Письмо должно содержать пометку "на конкурс лучший рассказ о Безенги". Присланные материалы будут опубликованы на сайте АУСБ "Безенги" http://www.mountain.ru/bezengi/ , в разделе "В стихах и прозе" http://www.mountain.ru/newbezengi/poem/
Победителя определяют представители администрации АУСБ "Безенги" и редакция Mountain. При подведении итогов будут учитываться мнения посетителей сайта. Материалы присланные сотрудниками АУСБ "Безенги" и редакцией Mountain.RU, в конкурсе не участвуют.
Автор, победитель конкурса, получает приз: бесплатная путевка на сезон 2002 года в удобное для него время.
Результаты конкурса опубликованы на сайте (раздел Стихи и проза)и страницах медиа-спонсоров АУСБ "Безенги".

Конкурс "Гимн Безенги"

Администрация альпинистской спортивной базы "Безенги" в целях поднятия престижа альпинизма и горного туризма в Кабардино-Балкарской республике объявляет конкурс "Гимн Безенги".
Конкурс проводится среди авторов приславших на адрес директора АУСБ "Безенги" (Кабардино-Балкария 360004 г.Нальчик, ул.Чайковского 8, директор АУСБ "Безенги" Анаев Алий Хусеевич) аудио касеты или CD с записью Гимна до 31 декабря 2002 года. В конкурсе не могут принимать участия сотрудники АУСБ "Безенги".
Подведение и объявление итогов конкурса - январь 2003 года. Победитель определяется администрацией АУСБ "Безенги".
Слова утвержденного "Гимна Безенги" будут опубликованы на сайте альпбазы Безенги http://bezengi.mountain.ru/ и страницах медиа-спонсоров АУСБ "Безенги".
Победитель конкурса получает приз: бессрочная скидка 30 на все услуги АУСБ "Безенги".

Фотоконкурс "Миры Безенги"

Дирекция альпинистской спортивной базы "Безенги" в целях популяризации красивейших горных ландшафтов живописного Безенгийского ущелья, а так же природного мира и людей, которые живут здесь и тех, кто приезжает, что бы испытать себя в этом мире, нвсладиться покоем и величием вершин приглашает к участию в ежегодном конкурсе фотографий "Миры Безенги".

На конкурс принимаются чёрно-белые и цветные фотографии размером не менее 15 на 20 см, отражающие вышеуказанную тематику в разделах:
1. Мир гор (пейзаж).
2. Мир людей (портрет).
3. Мир природы.
4. Картины жизни.

На обороте каждого снимка должно быть указано:
- ФИО автора и его почтовый адрес,
- название композиции (возможно краткое пояснение сюжета),
- год съёмки.

Количество снимков, присылаемых на конкурс, не ограничивается. К каждой работе прикладывается контрольный отпечаток (не менее 15 на 10 см). Работы на конкурс текущего года принимаются до 30 июня. Итоги подводятся с 1 по 5 июля, после чего все присланные работы выставляются к экспонированию в АУСБ "Безенги".

Дипломы победителей конкурса высылаются в недельный срок после подведения итогов. По итогам конкурса вне категорий присуждается три главных премии:
Гран-при-один - 10-дневное бесплатное проживание в АУСБ "Безенги"
Гран-при-два - 7-дневное проживание в АУСБ "Безенги"
Гран-при-три - 5-дневное проживание в АУСБ "Безенги"

Так же победители каждого раздела награждаются дипломами 1-2 степени. Обладатели Гран-при могут использовать свою Премию по согласованию с дирекцией АУСБ "Безенги" в течение первого или второго сезона после подведения итогов. Работы, присланные на конкурс, не возвращаются.

В целях популяризации конкурса и его участников администрация АУСБ вправе предоставлять конкурсные работы для публикации в СМИ. Представление фотографий в конкурс означает согласие автора с вышеуказанными пунктами Положения конкурса.

Результаты конкурса 2002г.

Итоги конкурсов 1997-1999 г.г., Фотогалерея



Поделиться ссылкой

Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999-2017 Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100