Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Чтобы быть в курсе последних событий в мире альпинизма и горного туризма, читайте Новостную ленту на Mountain.RU
Люди и горы > Очерки, дневники - 2000 >

Пишите в ФОРУМ на Mountain.RU

Движение вперёд

Несколько зарисовок об альпинистско-скалолазной
жизни в Пятигорске

<Эпизод 1> <Эпизод 2> <Эпизод 3> <Эпизод 4>

Есть такой закон - движение вперед. Пять лет - слишком малый срок даже для того, чтобы выполнить второй разряд по альпинизму. К тому же, многие ребята приходят в секцию уже будучи студентами 3-го, а то и 4-го курсов. За два года можно только приобщиться к великому, узнать, кто такие Абалаковы и Хергиани, съездить на майскую альпиниаду в Архыз, да подняться пару раз на Эльбрус. Наверное, наш Клуб долгое время никак себя не проявлял еще и потому, что большую его часть составляют девушки - студентки Пятигорского государственного лингвистического Университета, занимающиеся этим не женским видом спорта. C 1997 года в секции наметился перелом - появилась сильная группа увлеченных спортсменов.

Мы ищем собратьев по духу - Спортивно-альпинистско-скалолазные объединения для знакомства, переписки и взаимных визитов. Контактный адрес megalog@megalog.ru для Кубраковой Наталии, г.Пятигорск.

Редакция Mountain.RU начинает публикацию материалов об альпинистко-скалолазной жизни в Пятигорске:


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999- Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100