Mountain.RU

главнаяновостигоры мираполезноелюди и горыфотокарта/поиск

englishфорум

Mountain.RU - официальный информационный спонсор команды Москвы на Фестивале Йосемиты - 2000
Экспедиции > Йосемиты 2000 >
Пишите в ФОРУМ на Mountain.RU

Читайте на Mountain.RU

...что произошло в Йосемитах осенью 2000 года
К этике Больших Стен.
Алекс Кратохвила - о своей этике и другие вопросы.
Интервью после приезда часть3
Интервью после приезда часть2
Интервью после приезда часть1
Фоторепортаж о встрече сборной Москвы с Фестиваля Йосемиты 2000
Резюме "Команды Москвы"
Интервью с командой Москвы в аэропорту перед отлётем в США
Новости с Фестиваля Йосемиты 2000

Фестиваль Йосемиты 2000

Команда Москвы на Фестивале Йосемиты - 2000

Александр Ласточкин
1962 г.р, МС, женат, дочь. Закончил геологоразведочный институт. Много времени провел в геологических экспедициях в Сибири, в Монголии, на Кавказе. В альпинизм пришел из горного туризма. Занимается промышленным альпинизмом. Спокойный, уравновешенный человек. Наиболее сильные свои восхождения совершил в Каравшине: Асан, п. Слесова, 4810 и другие вершины.

Тимур Ахмедханов
1971 г.р., МС, холост. Альпинизмом начал заниматься в подмосковном Зеленограде. Работает в альпинистском магазине Штурм. Доброжелательный, приятный в общении. Его попытка зимнего прохождения северной стены вершины Тютю освещалась ранее на Mountain.RU. Наиболее сильные свои восхождения совершил с Александром Ласточкиным.

Игорь Пехтерев
1969 г.р, МС, холост. Свои наиболее сильные восхождения совершил в Каравшине. Прошел много маршрутов в Крыму. Со своим напарником Максимом Панковым познакомился совсем недавно. И как результат - скоростные прохождения нескольких маршрутов в Крыму. Жизнерадостная связка. Неизменная трубка сопровождает Игоря во всех восхождениях. Занимается промышленным альпинизмом.

Максим Панков
1972 г.р, КМС, женат, дочь. Пожалуй, наиболее сильный скалолаз в московской команде. Студент МГУ. Максим изучает лавины. Можно отметить его сольные скоростные восхождения: Джан-туган соло за 4 часа из хижины в хижину, траверс Гадыл - Башкара соло за 7 часов из хижины в хижину и т.д. Спуск на сноуборде по Северной стене Джан-Туган. Полеты на параплане.


Дорогие читатели, редакция Mountain.RU предупреждает Вас, что занятия альпинизмом, скалолазанием, горным туризмом и другими видами экстремальной деятельности, являются потенциально опасными для Вашего здоровья и Вашей жизни - они требуют определённого уровня психологической, технической и физической подготовки. Мы не рекомендуем заниматься каким-либо видом экстремального спорта без опытного и квалифицированного инструктора!
© 1999- Mountain.RU
Пишите нам: info@mountain.ru
о нас
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100